У каждого свои причуды и маленькие хитрости. Вот я в жару начинаю мыться только хозяйственным мылом, благо вода у нас мягкая. Не из экономии, хотя и это дополнительный бонус, а просто заметила, что в сильную жару кожа от шампуней и гелей начинает быстро чесаться, а хозяйственное мыло аллергии не вызывает, и волосы пушистые. Это я удачно вспомнила давний совет врача по поводу послеоперационного шва, и вот пригодилось. Зимой же благополучно перехожу на шампуни. А тут вот совершенно случайно наткнулась ещё на одну хитрость: извечная проблема городской зимы - реагенты, которые портят сапоги. Протирала сапоги тряпкой, натирала специальным кремом обувным, а пятна соли проступали всё равно. И в сердцах намазала сапоги детским кремом "Заживай-ка", который купил муж, чтобы мазать мой порезанный палец. Я теперь с испугом думаю, из чего этот детский крем сделан, потому как реагенты к сапогам не липнут. Каково? Специальные кремы не помогают, а детский крем - запросто!
А теперь к подаркам. Утром, в ответ на мой пост о чашке кофе, получила два роскошных подарка.
Первый от
machefa -ссылку на такую приятную песню "А за углом - кофейня", которую поёт ансамбль "Последний шанс" на стихи Юнны Мориц, а в видеоряде есть картины с кофейнями.
А второй удивительный подарок от милой
kyklodel - работа молодого художника
Вячеслава Петряева "Давайте познакомимся" со вчерашнего вернисажа в Перми:

Огормная ещё лучше:
http://lh6.ggpht.com/_zHHJRoNKOlg/TTFhdaBXvOI/AAAAAAAAKNg/kLV7tKpeEy0/Вячеслав%20Петряев%20Давайте%20знакомиться%20(2).JPG А собака, кажется, породы шелти? Такая замечательная порода!