hel_sim: (лукавый котег)
[personal profile] hel_sim
Полночь. Слушаю  обращение  Президента. Особо любопытна реакция зала. Когда речь идёт о семейных ценностях, возрождении морали, историческом значении и традициях,  и т.п. - аплодисменты дружные и громкие. А когда было сказано, что прокуратура может напрямую обращаться в суд, требуя изъятия неправедно нажитого имущества у чиновников разного уровня, то раздались отдельные хлопки - приглушенные,  скромные, сходящие на нет...

С чего бы это вдруг такое пиано?

Любимая картина,  очень подходящая:  и про фортепиано и про выступление :)

Григорий Лосев.  Кот на рояле.

(no subject)

Date: 2012-12-12 09:03 pm (UTC)
From: [identity profile] morra-winter.livejournal.com
Кот прекрасен. А белые и пушистые конечно кошечки?

(no subject)

Date: 2012-12-12 09:20 pm (UTC)
From: [identity profile] hel-sim.livejournal.com
Даже не сомневаюсь:)))

(no subject)

Date: 2012-12-13 05:47 am (UTC)
From: [identity profile] berry-555.livejournal.com
Больше всего в Послании Президента мне понравились аплодисменты чиновников. Такие… вымученные. «Верните бабки в Россию» - перед глазами «ЮКОС», руки трясутся, но на автомате – хлоп-хлоп-хлоп… «Будете воровать, будем сажать!» – перед глазами Скрынник, на глазах слезы, а руки все сами собой – хлоп-хлоп-хлоп…

И вымученная улыбка: а вдруг этот кровавый диктатор правда заставит все вернуть? Заставил же в 2003 нефтяных олигархов «заплатить налоги и спать спокойно».

(no subject)

Date: 2012-12-13 06:00 am (UTC)
From: [identity profile] hel-sim.livejournal.com
Тут вспоминается классическое: всех не перевешаете!

Уж больно много ворюг развелось
From: [identity profile] rodionova-olga.livejournal.com
какой бэби-бум, я на 7-м месяце беременности была избита преподавателем ВУЗа.
http://rodionova-olga.livejournal.com/669.html - это мое послание Федеральному собранию!
Хотелось бы отдельное спасибо сказать Президенту РФ за реформу образования - у нас теперь просто замечательные преподы-уголовники, за легализацию оружия - оружие вложили в руки безработных сытых благополучных представителей золотой молодежи.
у Вас есть оружие?.. и если нет - то почему?.. и если бы Вы захотели - Вам бы его дали?.. и почему - нет?..
А какое еще разрешение нужно? Отдельное послание В. В. Путина для боксеров? Рождественская распродажа оружия?
Факт того, что у безработного боксера в руках пистолет, это ли не официальное поощрение и легализация оружия? Ведь с разрешения кого-то оно появилось в руках безработного 24-летнего спортсмена.
Ведь при либерализации уголовного права наказание за то, что " безработный боксер с оружием напал на человека" - это порицание бабулек, безразличие общественности и полная безнаказанность согласно УК РФ, доказать факт наличия оружия - нереально трудно.
Предположу, что подобные подставы с автомобилем - это единственный заработок боксера, так как у него жена и новорожденный ребенок, их надо кормить, машину нужно содержать, квартиру оплачивать.
Оружия у меня нет, оно мне не за чем. Я понимаю, что воспользоваться им не смогу, так как обычно нападения происходят быстро, и чтобы воспользоваться оружием нужно всегда его иметь при себе, а также иметь возможность им воспользоваться. Многие отмечают одну особенность -если нет возможности воспользоваться оружием, то его даже не стоит демонстрировать.
Я не задумывалась, стоит ли мне приобретать оружие и вот почему:
1. произошедшая ситуация показала, что мне оно не помогло бы - я в тот момент была даже без сумочки, так не могла предположить такое развитие событий. оно описано http://rodionova-olga.livejournal.com/669.html.
В противном случае, я должна была бы носить оружие даже, когда спускаюсь за почтой, т.е. в пижаме, но с оружием.
2. я девушка, у меня бы просто отняли оружие и боксер и его тесть и из него же нас бы застрелили. МОя физическая сила и состояние беременности не позволяет противостоять сильным мужчинам, а тем более еще и охранять оружие.
3. Итог: а зачем я тогда училась и работала? ведь это должно было стать залогом моего спокойного будущего благополучия, а получается, что именно оружие и сила - это залог благополучия?

Опыт нашей страны печален в процессе подробных регламентаций любых действий - благо не получается, получается вред. или получается, что быть образованным, успешным, порядочным, работящим человеком - не модно, не престижно, да и вообще не безопасно.

(no subject)

Date: 2012-12-13 09:08 am (UTC)
From: [identity profile] stesha4ka.livejournal.com
Примеривают на себя...

(no subject)

Date: 2012-12-13 06:37 pm (UTC)
From: [identity profile] hel-sim.livejournal.com
Пусть хоть чуть попугаются. Большего я и не жду:((

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
1617 18 19 20 21 22
23 24 25 26272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 05:56 am
Powered by Dreamwidth Studios